Что такое амфетамин

Амфетамин – это наркотик. Приняв амфетамин, больной начинает чувствовать бодрость и прилив энергии, у него резко улучшается настроение, но внешне это не проявляется. Человек может ощущать себя беспричинно радостным. Когда наркотик заканчивает действовать состояние резко меняется на обычное либо депрессивное, такой диссонанс очень заметен. Как и все наркотические средства, амфетамин влияет на мозг и вызывает зависимость.

← веко  | амфетамин |  аутизм →
Предложить свое определение

Ты знаешь, что такое амфетамин?

Напиши свое определение для статьи: «Что такое амфетамин».
Если твое определение окажется полезным — твой рейтинг возрастет.

Последние комментарии

0За Против
""" гость

Даша ты сама ответила на свой вопрос.хочешь нюхаешь хочешь нет.не нюхай слабо??самая главная проблема наркомании то что наркоман не считает наркотики плохими .главное чтобы поздно не было.бросайте ребят.я знаю каково это поверьте.главное на отходах не оставайтесь одни , не пейте лучше хуже будет.две недели на плане отходил потом афобазол и все .не хочу никогда возвращаться к этому кошмару

0За Против
Анти228 гость

Употребляю.каждый день.моя жизнь превратилась в кошмар,кто защищает и пропагандирует какие либо наркотики лёгкие тяжелые?кто там вякал про то что нет зависимости,друг мой ты помоему ещё не понял что психологическая зависимость это самое ужасное нежели физической.ты полгода каждый день употреблял?тебя выкручивало ?ты дышал так что как будто 100 кг в лёгких?какие лёгкие наркотики о чем ты?!!!!я тебе по секрету скажу ,когда меня дико крутить начало у меня по нелепой случайности оказался хмурый...я снюхал все 5 гр соответственно не сразу.и я вам так скажу никаких ломок не было .для меня хмурый по сравнению этой дрянью витамины.никогда не пробуйте наркотики,не траву ни алкоголь не сигореты.не ломайте себе жизни .вы думаете когда то безобидная травка не станет ли для вас последним уколом .люди разные ,еденицы пробуют один раз.никогда не пробуйте.я все отдал бы чтобы бросить,только трезвым мне ещё больше жить не хочется .психологи хорошие денег хороших стоят.ни сказать что я потерял все,у меня работа хорошая ,машина не последняя далеко,квартиру снимаю с дизайнерским ремонтом,но у меня чувство постоянное что я сам себя предал .девушка бросила хотя даже не вкурсе,что употребляю,близкие страдают.ты разрушаешь себя сам.и убивал бы лично которые предлогают покурить понюхать и уколоться ,потому что мне тоже когда то предложили,два часа слушал байки какой он офигенный,не выдержал результат.8 месяцев Ежедневно ,уже даже не берет просто обычное человеческое состояние,бросать нужно время ,на работе не реально.можно убить кого нить.и по секрету вам скажу что для уголовной ответсвенности амф нужно 0.25 а героина 0.5 вот и думайте теперь какой легкий .а вообще лёгких наркотиков нет.не берите в руки эту заразу.жалеть будете и последствия необратимы.я никого не осуждаю,некоторые по глупости пришли некоторые из за травм различного рода.никогда не предлагайте никому .не ломайте чужие жизни,если торчите то торчите сами.ты как будешь спокойно спать зная скольким ту жизнь сломал?!!

0За Против
Аба гость

Ребята. Я когда пробовал чистые кристалы, шёл на это осознано. К 28 годам я на тот момент достиг многого. Наступил творческий кризис. Хотелось идти дальше. Я был голоден на знания, новые победы. Всегда как будто было мало. Хотолось чтоб мозг работал ещё быстрее лучше. Попробовав его у меня усилились мой качества. Реакция на любые вопросы моментальная. Ты буквально всё достаёшь со своей головы. Ведь оно не вызывает того чего в тебе нет. Я решил всё запоминать. Как я себя веду. Люди были от меня безума. Со след.дня я начал это всё постоянно повторять, применять. Да на это уходит время но это всё можно развить до автомата. Употребив ещё четыре раза в течении 3 месяцев. Заключив под этим важные сделки. Налалив всё в бизнесе. Я понял куда надо стремиться. Каким быть и что делать. Я перестал его пробовать. Работая над собой 2 года. Я стал таким каким мне паказал этот наркотик. Он мне показал насколько я могу быть лучше. Теперь у меня всё ок

0За Против
Леонид гость

Привет всем!мне 29 употреблял два года и курил и колол и передоз ловил худел до 47кг в свои 74кг перекрывался на глухо глючил конкретно видел другие миры убегал от непонятных существ везде казались камеры слежка ну вообще все ужасы скоростей на себе испытал,так вот бросил ну осталась проблема которая мешает работать это не зависимость,а сон вернее днем спать охото ночью не могу уснуть,как только не пытаюсь наладить режим ну никак и все,что делать непонимаю,может снотворное не вредное кто знает?а еще совет если есть хоть немного мозга в голове не вздумайте употреблять это дерьмо хоть кури хоть нюхай итог один-психушка тюрьма или смерть.

0За Против
Катя гость

Мой парень избивал меня сутки за то что я "установила в его доме камеры и жучки, в его телефон, в машину. " он разодрал мне глотку думал что я проглотила подслушивающее устройство и пытался его достать я чуть кровью не захлебнулась. Я тогда думала что у него шизофрения. Пока шприцы не нашла в мусорке в коробке от сока. Он пинал меня по животу зная что у меня срок семь недель беременности. Потом повез закрыть в какой то гараж. Вырубил меня ударом по голове, звонит кому то я как в тумане слышу говорит надо ее закопать она слишком много знает. И начинает спорить братан да я точно уверен это факт. Ну короче это меня и спасло что он ему позвонил. До этого были звоночки но я думала что от работы он два три дня мог работать и не спать. Как то он мне сказал что мол я его приворожила. Начал мне тыкать своими джинсами что я там нашила что то. С его семьей мы общаемся. Они плачут. Он мать вчера послал при всех соседях хотя она ему пришла еды принести. Сказал ты мне не мать. Он считает что я "мусорша" и потянула всех его друзей и родных и у них провода из ушей торчат, за ним ездят 15 машин ФСБ и прочих спецслужб. По моей наводке. Короче это беда.

0За Против
Даша гость

около года употребляю. не сказать, чтобы часто, последнее время вообще раз в 2-3 недели. никаких проблем нет. странно все, что пишут. какая зависимость? хочешь- нюхаешь, не хочешь - не нюхаешь.

0За Против
лена гость

зависимость есть только у тех кто принимает не 1 и не 2 год
и у них не зависимость а простая привычка как и у сигарет
а не как у настоящего наркомана!

0За Против
Перец гость

Какая зависимость???? Вы о чем??? Это загоны все!!!
Если прям трудно соскочить, меняй круг общения! Ибо сам прекрасно понимаешь у кого он может быть... Есть моменты, когда можно носик попудрить. Ну виснуть на нем не глупо...Лучше напиться с любимой и потрахаться до утра! Любите, а не е*ите мозги! Удачи всем!

0За Против
зёма гость

УЖАС, я поражаюсь, как можно эту дрянь употреблять

0За Против
я бодибилдер,и не принимаю наркотики. даже доппинг я считаю вредным гость

Я бедибилдер и не принимаю наркотики!!!!

Все комментарии (161)





3 + 5 =