Что такое инцест

Инцест - это половая связь между близкими родственниками. Инцест преследуется законом в России и многих других странах, но (по крайней мере инцест между взрослыми) НЕ преследуется во Франции, Бельгии, Голландии, Люксембурге, Португалии, Турции, Японии, Аргентине, Бразилии и в ряде других латиноамериканских стран.

← анальный секс  | инцест |  клитор →
Предложить свое определение

Ты знаешь, что такое инцест?

Напиши свое определение для статьи: «Что такое инцест».
Если твое определение окажется полезным — твой рейтинг возрастет.

Последние комментарии

0За Против
Виктор гость

кто библию ветхий завет читал?первыми были Адам и Ева а после братья и сёстры,так и размножались,да в любой деревне кум,сват,брат,заловка,сестра и т.д. и т.п., каждый под кем-нибудь был,и нормально.это всё сугубо индивидуально!не стоит заострять внимание,и будет вам счастье!

0За Против
Надюха гость

Во грешники

0За Против
r.sh. гость

уто всё таки не почеловеческий

0За Против
Неизвестный гость

О времена! О нравы! Все в грязь и грязь идет наша эпоха. Я боюсь представить что будет в следующей. Эй народ очнись где морал? Где нравы? Вы что? Это жь ужас!!

0За Против
Второкурсница гость

Люк Скайуокер, да будет вам известно, что первое табу установили на инцест. Люди вы реально не понимаете что это?
Почитайте книгу Фрейда "Тотем и табу", много нового узнаете.

0За Против
Лея Скайуокер гость

>Вы так пишете, как будто инцест - что-то плохое.

Люк, не пали нас!!1

0За Против
Люк Скайуокер гость

Вы так пишете, как будто инцест - что-то плохое.

0За Против
Брат гость

Я с сестрой много раз занимался любовью :) приятно вспоминать

0За Против
whatthehell гость

инцест оно само по себе дико, куда катится мир

0За Против
согласна гость

согласно с мыслью того что инцест- это не очень хорошая вещ, инцест действительно нужен когда хочется узнать в детстве что либо о взрослой половой жизни.... Но и в будущем он мне пригодился, так как не всегда когда хочется секса найдешь партнера... Ну от мастурбации удовольствие не такое... И что же делать, не идти же на улицу и искать партнера? Попросить брата для спада напряжения ничего не стоит, и он никогда не станет принимать тебя как шл* ху, главное это презик. Мне лично иногда хочется секса, я прошу у брата об одолжении, и все в порядке, ненадо его уговаривать на куни, и минет ему можешь не делать. Можно вполне обойтись без секса, одной только лаской, парным мастурбированием. И однополый инцест считаю нормальным, хотя я не лесбиянка, обожаю настоящие большие члены, могу с сестрой поласкаться,поиграть. У меня в семье все могут наслаждаться сексом без всяких запретов, так что не будьте такими дикими

Все комментарии (29)





3 + 5 =