Что такое оргазм

Женский оргазм — это ни с чем не сравнимое очень приятное ощущение, которое должно приближаться постепенно и выплёскиваться принося женщине восторг, эйфорию и полное удовлетворение, растекаясь как бы по всему телу.

Слово «оргазм» в переводе c греческого означает «пылать страстью». При оргазме напряжение нарастает до такой степени, что происходит сильная дрожь, которую ты не в состоянии контролировать. Затем разрядка. Прикосновения к половым органам могут потом быть болезненными. Мужчины, а тем более женщины испытывают оргазм не своими половыми органами... а своим сознанием, без взаимности чувств достичь настоящего оргазма невозможно.

Оргазм — кульминация сексуального возбуждения. У мужчины оргазм наступает в тот момент, когда пенис извергает сперму, то есть происходит эякуляция. При этом мужчины испытывают очень приятные ощущения, после чего наступает состояние покоя. У женщин оргазм проявляется в ритмичных сокращениях половых органов - влагалища и матки.

← оральный секс  | оргазм |  петтинг →
Предложить свое определение

Ты знаешь, что такое оргазм?

Напиши свое определение для статьи: «Что такое оргазм».
Если твое определение окажется полезным — твой рейтинг возрастет.

Комментарии

+1За Против
рус гость

оргазм уто самое лучшее ощущение в мире

0За Против
Девственница_М гость

Я испытывала лишь поверхностный оргазм. Клиторальный он вродъ называется:-) Вобщем по средствам рукоблудства, либо же чужого языка. Было прикольно, теперь учусь терпению до познания настоящего оргазма. Жду когда мой мужчина достанет мне звезду с неба:-)

0За Против
юля гость

Это кайф

0За Против
Маргаритка гость

Оргазм нельзя описать словами,его можно почувствовать

0За Против

это пик наслаждения

0За Против
Мальчик гость

Оргазм я незнаю но девочкам должно супер кайф

0За Против
Девочка гость

Ну например у меня, был клиторный оргазм.И правельно написано,что без чувст,к друг-другу ни какого оргазма достичь НЕЛЬЗЯ.

0За Против
Rozzzanna гость

Можно достичь оргазм и без чувств, как у женщины так и мужчины. У женщин, порой, первый оргазм наступает только после родов, у кого-то при смене другого партнера. Если вы говорите, что достичь оргазм без чувств нельзя, дак почему же тогда мужчины получают оргазмы при любом раскладе? В редких случаях они его не получают. Я первый оргазм получила только со 2-ым мужем, а первого мужа любила сильно.





3 + 5 =